Tortino di zucca

robyandfriends

Delizioso, delicato, colorato, perfetto per un giornata tutta bianca e fredda come questa.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Schiaccio 300gr di zucca già lessa in modo da ottenere una purea e aggiungo 2 uova sbattute con 100ml di latte, 150ml di panna fresca, 30gr di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Imburro delle formine di alluminio (circa 8) e le riempio per 3/4. Faccio cuocere  per circa 30 minuti in forno a 180° a bagnomaria (devono rassodare bene).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Serviteli con una salsa di formaggio ottenuta sciogliendo 200gr di fontina con 50gr di panna , io ho sciolto a bagnomaria del gorgonzola.

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...