Spaghetti con mazzancolle e pomodorini

Un semplicissimo e velocissimo primo davvero gustoso!

IMG_4571

Ingredienti per 2 persone:

gr 180 spaghetti

gr 200 mazzancolle

10 pomodorini datterini

cognac

aglio

timo

olio

sale

Ho messo a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata.

Ho sgusciato le mazzancolle.

IMG_4561

In una padella ho scaldato l’olio con l’aglio, ho tolto l’aglio e ho aggiunto le mazzancolle e ho lasciato cuocere per 4/5 minuti, ho poi sfumato con del cognac a fiamma alta per farlo evaporare velocemente. Ho lavato i pomodorini, ho tolto i semi e li ho tagliati in piccoli pezzetti, li ho messi in una terrina e conditi con un po’ d’olio e sale. Ho scolato la pasta e trasferita nella padella con le mazzancolle e ho fatto saltare. Ho spento il fuoco e  ho aggiunto la dadolata di pomodorini, ho regolato di sale e ho cosparso le foglioline di timo.

IMG_4569

 

 

Annunci

3 thoughts on “Spaghetti con mazzancolle e pomodorini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...