Pennette con broccoli e pancetta

Una pasta veloce, colorata e buona!

IMG_3695

Ingredienti per 2 persone:

gr 170 pennette

gr 200 broccoli

gr 100 pancetta affumicata

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

IMG_3698

Ho lavato e diviso il broccolo in cimette. Ho messo a cuocere i broccoli in acqua bollente salata per 5 minuti circa. Ho poi aggiunto la pasta e lasciata cuocere. Nel frattempo ho fatto soffriggere la pancetta tagliata a cubetti nel suo grasso con l’aglio in camicia schiacciato. Quando la pancetta risulta dorata ho chiuso il fuoco e tenuto in caldo. Ho scolato la pasta al dente e tenuto da parte un mestolo di acqua di cottura. Ho scaldato la pancetta, ho tolto l’aglio e aggiunto la pasta con i broccoli, ho mescolato il tutto insieme all’acqua di cottura e una spolverizzata di pepe.

IMG_3701

Annunci

2 pensieri riguardo “Pennette con broccoli e pancetta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...