Pasta con chiodini e salsiccia

Stagione di chiodini ! Ho preparato un sugo autunnale con i funghi e la salsiccia con profumo di timo.

IMG_3694

Ho pulito e lavato accuratamente i funghi, li ho messi  cuocere in una pentola e li ho scolati dall’acqua di cottura. Ho messo a cuocere i funghi con l’aglio in camicia, olio, sale e pepe. Ho spellato la salsiccia,  sbriciolata e messa a cuocere in una padella a fuoco lento. Ho unito i funghi alla salsiccia e saltato la pasta unendo 2 cucchiai di acqua di cottura. Ho spolverizzato con delle foglioline di timo fresco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...