Bocconcini di coniglio in salsa

Una ricetta dal sapore autunnale per queste giornate di pioggia.

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Salsa:

1 fegato di coniglio

1 carota piccola

1/2 cipolla

1/2 costa di sedano

1 fetta da1/2 cm di soppressa

vino e aceto

noce moscata

passata di pomodoro

brodo

olio di oliva

sale e pepe

Ho preparato un piccolo soffritto con le verdure tagliate finemente e un po’ d’olio. Ho aggiunto la soppressa e il fegato frullati, il sale, pepe e una grattugiata di noce moscata. Ho lasciato rosolare poi ho sfumato con il vino bianco e un po’ di aceto. Ho continuato la cottura aggiungendo 2 cucchiai di passata di pomodoro e del brodo caldo a fuoco basso e con il coperchio per circa 1 ora. La salsa deve rimanere morbida, se serve aggiungo ancora del brodo.

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Ho arrostito i pezzetti di coniglio con un po’ d’olio, sale e pepe. Ho aggiunto la salsa e ho lasciato cuocere per 45 minuti circa a fiamma dolce con il coperchio.

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