Spaghetti peperoni e pancetta

 Colorata e profumatissima, questa pasta è molto saporita con pochi ingredienti!

IMG_3240

Ingredienti per 2 persone:

gr 170 spaghetti semi integrali

1 peperone rosso

1 peperone giallo

gr 60 pancetta affumicata tesa

olio

sale e pepe

Ho lavato i peperoni, li ho divisi in due parti , ho tolto i semi  e i filamenti bianchi, li ho messi in forno  preriscaldato,  modalità grill, per 30 minuti a 180°. Ho messo i peperoni ancora caldi in un sacchetto di carta per 10 minuti poi li ho spellati con facilità.

IMG_3248

Ho messo a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Ho tagliato a cubetti la pancetta e messa a soffriggere in un tegame con poco olio e ho aggiunto metà dei peperoni tagliati a listarelle e ho salato. Ho frullato l’altra metà dei peperoni.IMG_3249

Ho spadellato la pasta con la pancetta, i peperoni e la crema. Ho servito con del pepe macinato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...