Sfogliatelle al pesto con mazzarella e pomodori caramellati

Nausica ed io abbiamo preparato questo antipasto per il pic nic di Bassano di venerdì scorso: My secret dinner

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Ingredienti :

pasta sfoglia già pronta

pomodorini

mozzarelle ciliegia

pesto genovese

olio

sale e zucchero

Abbiamo lavato e tagliato in 4 parti i pomodorini e privati dei semini. Li abbiamo disposti in una teglia foderata con carta da forno e conditi con timo, olio, sale e zucchero. Infornati a 150° per 30 minuti. Abbiamo preparato il pesto genovese con basilico, grana, pecorino, pinoli e sale (senza aglio). Abbiamo tagliato con un copapasta la sfoglia e foderato dei mini contenitori precedentemente unti con l’olio. Abbiamo spalmato sul fondo del pesto e completato con i pomodorini caramellati e le mozzarelle tagliate a metà. Ho cosparso qualche goccia di pesto. In forno per 30 minuti a 170°.

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Per la serata  abbiamo servito i tortini come fossero dei doni con carta da forno, legati con uno spago naturalmente bianco e rosso!

sfoglia pic nic

E’ stata una bellissima serata da rifare sicuramente!

alzatina

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