Riso estivo

Cosa si può mangiare con questo caldo? Nel frigorifero c’erano i peperoni già spellati, molte verdure e solo mezz’ora di tempo. Allora riso al sapore di soia con verdurine!

Ingredienti per 2 persone:

gr 190 riso basmati

2 carote piccole

2 zucchine piccole

8 pomodorini

1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso

foglioline di basilico

salsa di soia

sale e olio

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ho lessato il riso in acqua poco salata (condirò il riso con la salsa di soia). Ho messo a bollire in acqua calda e salata, le zucchine e le carote, precedentemente mondate e lavate, tagliate a cubetti, per 3 minuti.  Ho tagliato i peperoni già spellati. Ho lavato e tagliato i pomodorini, ho tolto i semini e li ho tagliati in piccoli pezzetti. Unisco alle verdure delle foglioline di basilico spezzettate e condisco con un po’ d’olio. Ho scolato bene il riso e ho riempito delle coppette premendo in modo che i chicchi si compattino fra di loro. Ho capovolto il riso sul piatto e ho servito con le verdure.

Ho versato sul riso della salsa di soia.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Un piatto molto leggero !!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Annunci

3 pensieri riguardo “Riso estivo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...