Farfalle con robiola e erbe aromatiche

Decisamente estivo e fresco questo condimento!

IMG_2345

Ho messo a bollire l’acqua. Ho tritato le erbe aromatiche (basilico, erba cipollina, timo e origano) e le ho mescolate con la robiola aggiungendo 4 cucchiaini di olio di oliva e sale.

IMG_2347

Ho scolato la pasta e condita con la crema di formaggio. Ho servito con del pepe fresco macinato e pomodorini.

IMG_2350

Annunci

Un pensiero riguardo “Farfalle con robiola e erbe aromatiche

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...