Pomodori marinati

Questi pomodorini rossi, polposi  sono squisiti come antipasto o contorno a piatti di carne o pesce, oppure in insalata con formaggio o con fagiolini verdi lessati !

IMG_2341

Ho tuffato per qualche istante i pomodorini in acqua bollente. poi scolati e spellati.

IMG_2323

Li ho messi in una ciottola con uno spicchio d’aglio tagliato in due, erbe aromatiche tritate (basilico, origano, maggiorana, prezzemolo…), ho condito con olio di oliva, sale e pepe.

IMG_2319

e li ho lasciati insaporire per almeno 4 ore coperti in frigorifero.

IMG_2334

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...