Cupcakes

Silvia  ha preparato questi buonissimi e bellissimi mini cupcakes ricordo di un viaggio a New York!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti per 15 mini cupcakes:

gr 125 zucchero

gr 70 farina OO

gr 50 cacao amaro in polvere

gr 90 burro

2 uova

1 cucchiaino di lievito per dolci

Ha lavorato con le fruste elettriche il burro ammorbidito con lo zucchero. Ha poi unito  le uova, la farina, il cacao e il lievito setacciato mescolando con un cucchiaio fino a quando il composto risulterà liscio e omogeneo. Ha distribuito l’impasto nei pirottini riempiendoli fino a metà. Ha cotto in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ha preparato la crema.

Ingredienti:

gr 150 zucchero a velo

gr 250 formaggio cremoso

gr 50 burro

Ha lavorato il burro ammorbidito con lo zucchero, ha incorporato il formaggio. Ha montato gli ingredienti  finchè il composto è diventato cremoso. Ha decorato i cupcakes raffredati con la crema utilizzando una sac à poche.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...