Pasta con pesto di pomodori secchi mantecata con philadelphia

Quest’estate ho preparato i pomodori secchi sott’olio eper pranzo ho pensato di preparare un sugo per la pasta.

IMG_0936

Ingredienti:

gr 180 pasta

gr 60 pomodori secchi sott’olio

un pizzico di peperoncino

gr 50 philadelphia

foglie di basilico

Nel frattempo che la pasta cuoce, frullo i pomodori con delle foglie di basilico e un goccio d’olio fino ad ottenere un pesto omogeneo. In una terrina amalgamo il philadelphia con il pesto di pomodori, aggiungo la pasta e 2 cucchiai di acqua di cottura e continuo a mescolare unendo un pizzico di peperoncino in polvere.

IMG_0939

Buona e veloce!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...