Carpaccio fritto in stecchino

Ho preparato questi stecchini con un’impanatura croccante!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

carpaccio

rosmarino e timo

1 uovo

farina

corn flakes

olio oliva

Ho cosparso le fettine con un trito di rosmarino e timo. Le ho girate attorno ad uno stecchino. Ho infarinato gli involtini, li ho passati nell’uovo battuto e poi nei corn flakes tritati.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ho fritto gli involtini nell’olio caldo, li ho salati e serviti caldi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...