Tortini di verdure e formaggio

Veronica ha preparato questo antipasto di verdure miste: squisito!

Ingredienti per 6 pirottini:

2 zucchine piccole

1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso

2 patate medie

1/4 scamorza affumicata

formaggio grana

sale e pepe

IMG_0172

Ha messo a lessare le patate, nel frattempo ha lavato e mondato e tagliato a quadrettini  le zucchine e i peperoni sbucciati. Ha scaldato in una padella 2 cucchiai di olio di oliva e ha fatto saltare i peperoni  per qualche minuto, ha aggiunto le zucchine e ha continuato a cuocere per 10 minuti lasciando le verdure croccanti, poi ha salato e pepato. In una terrina ha schiacciato con una forchetta le patate lessate e sbucciate, ha aggiunto le verdure saltate e  la scamorza tagliata a cubetti .

IMG_0181

Ha riempito con le verdure e la scamorza le pirottine imburrate e ha spolverizzato con il formaggio grana. Ha messo a cuocere i tortini nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Dovranno diventare dorati.

IMG_0277

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...