Biscottini

Buona Pasqua a tutti!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ho fatto questi biscottini e sono risultati croccanti al punto giusto, buoni per un tè

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

gr 300 farina

gr 100 burro

gr 80 zucchero di canna

2 uova

1/2 bustina di lievito per dolci

1/2 bacca di vaniglia (aprirla e raschiare con un coltellino)

sale

Ho lavorato insieme gli ingredienti nel mixer fino a formare una palla liscia e omogenea. Ho avvolto la pasta nella pellicola e ho messo in frigorifero per 30 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ho steso l’impasto dello spessore di 1/2 cm e con il tagliabiscotti ho ricavato le sagome. Le ho disposte su una teglia foderata con carta forno. Ho cucinato in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mi sono divertita a decorare con la glassa reale preparata con lo zucchero a velo sciolto in pochissima acqua calda e un goccio di colorante alimentare.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Proverò a rifarli sostituendo il burro con l’olio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...