Gratin di erbette

Ho trovato una nuova ricetta per cuocere le erbette senza doverle lessare.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ho lavato le bietole di costa, più comunemente chiamate coste, le ho tagliate a pezzetti. Ho fatto appassire le coste nell’olio dove ho rosolato uno spicchio di aglio e ho salato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ho messo le coste, cotte, nella pirofila e ricopro con del pane grattugiato e del formaggio grana. Ho gratinato in forno a 160° per 15 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...