Pollo in “tocio”

Il pollo in umido con una polentina morbida piace a tutti e si può preparate il giorno prima

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

pollo a pezzi

1 carota

1 cipolla borettana

1 scalogno

1 costa sedano

olio

vino bianco

pomodori pelati

sale e pepe

Ho  rosolato il pollo (ho usato le alette che a noi piacciono tanto) nella dadolata di carota, sedano e  cipolle (piccole), da tutti i lati ho salato e pepato. Ho sfumato con il vino bianco e una volta evaporato ho aggiunto i pomodori pelati. Ho coperto e lasciato cuocere lentamente 1 ora e mezza.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...