Pane rustico

Preparo questo pane da molto tempo ed è sempre buono!

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Ingredienti:

gr 150 farina OO

gr 150  farina integrale

2 cucchiai di olio di oliva

gr 3  lievito liofilizzato

1 cucchiaino di zucchero

acqua

sale

gr 1oo fontina

gr 100 speck

peperoni sott’aceto

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Mescolo le farine, il lievito, lo zucchero, l’olio, aggiungo l’acqua quanto basta per avere un impasto morbido ma non appiccicoso. Aggiungo il sale solo alla fine non deve essere a contatto con il lievito. Lavoro l’impasto sulla spianatoia per 10 minuti. Lascio lievitare per 1 ora (deve raddoppiare) coperto con un canovaccio umido.

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Stendo l’impasto con il mattarello. sulla carta da forno infarinata, formando un rettangolo con altezza di circa 1/2 cm. Sopra l’impasto stendo lo speck a fettine, la fontina e i peperoni tagliati a striscioline.  Arrotolo e sigillo i lati. Lascio lievitare coperto con un canovaccio umido per 1 e 30 circa. Cuocio per circa 2o/25 minuti a 180° in forno preriscaldato.

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E’ morbido e gustoso!

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Con questa ricetta partecipo al contest:

Voglia di…lievitati

Voglia di lievitati

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