Zuppa di verza

La primavera tarda ad arrivare e al mercato a kilometro O ho trovato queste piccole verze così ho preparato una zuppetta. Vi assicuro è veramente buona!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ho lavato le foglie delle verze, le ho tagliate a listarelle e le ho stufate nell’olio (2 cucchiai) e aglio.  Ho tolto l’aglio e ho messo 2 patate a pezzetti e 1 vasetto di fagioli cannellini, un pizzico di sale . Ho coperto con il brodo vegetale e ho lasciato bollire lentamente per 2 ore circa. Ho servito con pepe fresco, parmigiano e crostini.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Per Sandra: non sono in sciopero!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...