Tartufi al cioccolato

Ho preparato questi dolcetti per salutare Francesca in partenza per il Belgio

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

gr 100 cioccolato fondente

gr 100 cioccolato extra fondente

gr 75 burro

gr 200 granella di nocciole o pistacchi tritati

2 cucchiai di cacao in polvere

Sciolgo  il cioccolato, unisco  il burro e lascio raffreddare. Poi incorporo gr 100 di granella di nocciole o pistacchi tritati e lavoro la crema finchè si rapprende. Lascio riposare in frigo per 1 ora. Formo con le mani delle palline che passo nel cacao poi nella granella di nocciole (sporcatevi le mani nel cacao in polvere sarà più facile fare le palline).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...