Strudel di ricotta

Ho acquistato una ricottina fresca, fresca al mercato a ” kilometro zero” dove trovo prodotti agricoli locali direttamente dal produttore.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ho lavorato 1 uovo con 2 cucchiai di zucchero di canna, ho aggiunto 250 gr di ricotta setacciata, 30 gr di pinoli, 1 cucchiaio di fecola e 80 gr di uvetta rinvenuta in acqua tiepida e rum .

Verso il ripieno su metà della pasta sfoglia stesa sulla carta da forno. Chiudo bene lo strudel anche le estremità , spennello la superficie con latte e cospargo con zucchero di canna. Metto in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Annunci

2 thoughts on “Strudel di ricotta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...