Risotto con spinaci e salsicce

Spinaci e salsiccia: un ottimo abbinamento. Questa è una ricetta di Alessandro Borghese, provata e approvata.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Per 2 persone:

 gr 150 riso carnaroli

gr 150 spinaci

2 salsicce

gr 150 provolone

1/2 cipolla

ml 750 brodo vegetale

sale e pepe

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In un tegame tosto il riso con il soffritto di olio e cipolla. Aggiungo un mestolo di brodo e lascio cuocere. Frullo finemente gli spinaci ,  sbollentati velocemente, con olio, un pizzico di sale e pepe. Aggiungo la crema di spinaci al riso e continuo a cuocere aggiungendo il brodo.

Nel frattempo arrostisco le salsicce tagliate a pezzetti .

Servo il risotto aggiungendo la salsiccia e il provolone grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...