Pasticcini al marsala

Il martedì per l’ora del tè mi incontro con Parisina ex collega che molto gentilmente mi da lezione di inglese e non potevano mancare dei dolcetti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Questi pasticcini sono molto facili,  veloci e buoni, senza burro e uova. E’ una ricetta di mia sorella, grazie Silvana.

Accedete il forno a 180°.

In una terrina impastate insieme :

gr 200 farina OO

gr 100 marsala o vin santo

gr 100 zucchero di canna

gr 100 olio di mais

gr 100 uvetta rinvenuta in acqua tiepida

gr 40 pinoli

1 cucchiaino di lievito o cremaor tartaro

sale

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Preparate un impasto morbido ma non appiccicoso, se serve aggiungete della farina e formate delle palline grandi come noci e distribuitele in una teglia ricoperta da carta forno.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettere in forno già riscaldato per 15/20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...