Coniglio fritto

Per il compleanno di mia

figlia ho preparato come aperitivo del coniglio fritto servito in coni di carta paglia. Un successone !!!!!!!!!!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In un sacchetto ho messo della farina 00 e un trito di erbe aromatiche ( salvia e rosmarino).

Metto  i  bocconcini di coniglio disossato nel sacchetto con la farina e le erbe e scuoto finchè la carne si ricopra di farina. Passo i bocconcini nelle uova 2 sbattute e li friggo in olio di oliva bollente. Regolare di sale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...